schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Karibische Impressionen

 

Putenbrust mit Rum und Limone mariniert in Papyasoße
Tilapiafilet mit lila Kartoffeln und Soße ti-malice
Gambas mit Mangostreifen und grünem Pfeffer
Maissalat mit Lauchzwiebeln und Ingwer
Salat von roten Bohnen und Palmherzen mit exotischen Gewürzen
Reissalat mit Krabben und Kokos

***

Karibische Fischsuppe frisch aus dem Wok zubereitet
Red-Snapperfilet mit gebackener Banane und Mango-Chutney in Passionsfruchtsoße
Pollo con Pina - Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas und Erdnußsoße
Kreolenreis und Bataten
Exotisches Gemüse

***

Hippenblätter mit Ananasmousse und pickled Kumquats
Gelierter Cocktail von braunem Rum und Kokosmilch
Mangocreme mit Karamelsoße
Früchte der Saison

***

Kürbisbrot, Baguette

 

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie