schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Buffet Gourmet - Das Elegante

 Das Beste vom Atlantischen Hummer
mit gefülltem Hummerschwanz und Kaiserschoten
Scheren in Chablisgelee
Cocktail mit Sc. Americaine
Wachteleier mit Hummermousseline
Steinbuttplatte“Grand-Hotel“
mit Steinbutt-Mangoldroulade auf Salat von Sepia-Nudeln
Marinierte Jakobsmuscheln auf Wurzelgemüse
Entenleberparfait mit Terrefortgelee
Kalbsfilet Wellington mit Sc. Cumberland
Artischockensalat mit Pfifferlingen und Tomaten

***

 Rinderfilet im Dijonsenf-Kräutermantel, Rotweinessenz
Seeteufelmedaillon in Safransoße mit Gemüseperlen
Basmatireis, Pariser Kartoffeln
Gemüsebündel und Blattspinat

***

Früchtetörtchen und Beeren der Saison
Süßes Fingerfood
Mini-Petit-fours

 

***

Baguette, Partybrötchen

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie