schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Bauer` s Klassiker

 

 

Lachs im Ganzen pochiert und serviert
Buchenholzgeräucherter Lachs und marinierter Dill-Salm
Forellenfilet und Zanderterrine
gefüllte Kaviar-Gamba-Eier
Sahnemeerrettich, Honig-Senfsoße, Sc. Americaine
Geflügelterrine mit Apfelsalat
Parmaschinken mit Grissini und Melone
 
Gesunder Blattsalat mit Sprossen und Croutons
an Balsamicodressing

 

****

 

Am Stück gebratenes Roastbeef, rosa mit Pfeffersauce
Mais-Poulardenbrust mit Barolo-Estragonsoße
Frisches Marktgemüse aus dem Chafing dish
Kartoffelgratin und Nudelnest

 

****

 

Rote Grütze nach einem Hausrezept, Sorbet
Gemischte Moussetörtchen und Exotenfruchtplatte

 

Baguette und Partybrötchen

 

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie