schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Bauer` s Klassiker

 

Lachs im Ganzen pochiert und serviert
Buchenholzgeräucherter Lachs und marinierter Dill-Salm
Forellenfilet, Räucherfischpralinen und Zanderterrine
gefüllte Kaviar-Gamba-Eier
Sahnemeerettich, Honig-Senfsoße, Sc. Americane

***

Roastbeef mit gelierten Mixed Pickles
Geflügelterrine mit Apfelsalat
Parmaschinken mit Grissini und Melone
Sc. Remulade und Cumberland

***

Gesunder Blattsalat mit Sprossen und Croutons an Balsamicodressing

***

Schweinelende im Pfifferlingsmantel mit Pilzrahmsoße
Mais-poulardenbrust mit Barolo-Estragonsoße
Frisches Marktgemüse aus dem Chafing dish
Kartoffelgratin und Kräuterknöpfle

***

Erlesenes Käsebrett mit Trauben

***

Rote Grütze nach einem Hausrezept
Gemischte Moussetörtchen und Exotenfruchtplatte

***

Baguette und Partybrötchen

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie