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Bauer` s im Wandel der Jahreszeit

 

Wir bereiten für Sie Köstlichkeiten zu, dazu benötigen wir erstklassige Rohstoffe,die wir mit größter Sorgfalt verarbeiten. Am besten schmecken Lebensmittel, wenn sie erntefrisch aus heimischer Produktion frisch auf den Tisch kommen.

Deshalb bieten wir Ihnen spezielle Saisonbüffets an

Frühjahr - wir machen Spargel mit Köpfen
Spargelcremesüppchen mit Schinken-Creperoulade
Spargelsalat mit Crevetten und Schnittlauch
Terrine von Spargel und Lachs
Moussevariation von grünem und weißem Spargel
Stangenspargel im Crepe mit Sc. Hollandaise überbacken, Neue Kartoffeln
Kalbsmedaillon und Schnitzelchen
Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

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Sommer - Beerenzeit, Grill und Salate
Gerne stellen wir Ihnen unseren Grill mit Personal zur Verfügung

Tomatencarpaccio mit Ruccola
Eichblattsalat mit Hähnchenbrust und frischen Himbeeren
Frieseesalat mit gratiniertem Ziegenkäse
Paprika-Zucchinisalat mit Schafskäse und frischem Thymian
Gartenkresse im roten Töpfchen
Radieschen-Rindfleischsalat
Avocado-Shrimps-Cocktail mit rosa Pfefferkörnern

Grillgut zur Auswahl:
Filetsteak vom Rind, Schwein oder Kalb mit orientalischer Soße
Roastbeef mit Sc Bearnaise
Holzfällerspieß vom Schweinerücken mit Kräuterfüllung
Kalorienspieß mit Schweinefilet und Putenbrust
Portionsspieß von Lachs und Zander mit Zucchini und Zwiebel
Lachs gegrillt mit Weißweinsoße
Doradenfilet mit Zitronenbutter
Scampi in der Schale mit Knoblauchbutter
Folienkartoffeln, Gratin und Baquette

Früchte pur mit deren Sorbet und Fruchtsoßen

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Spätsommer
Steinpilze, Pfifferlinge, Kürbis, Neuer Wein, Maronen
Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis in der Frucht serviert
Salat von Pfifferlingen mit Schinkenstreifen und Balsamico
Elsässer Zwiebelkuchen mit Speck und Sauerrahm, dazu Feder Weißer in zweierlei Reifestufe
Gegrillter Kürbis mit Kürbiskernöl mariniert und Zackenbarschfilet in Sherry-essig
Blattsalate der Jahreszeit mit gerösteten Kürbiskernen
Steinpilze in Creme fraiche mit hausgemachtem Semmelknödel
Rebhuhn "Winzer Art" mit glacierten Trauben, Maronen, Rotweinzwiebeln und Steinchampignons
Kartoffelkugeln und Gemüse der Saison

Pot de creme von Mascarpone und Ricotta mit Zimt-Zwetschgenkompott

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Herbst - Enten, Gänse, Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklöße, deftige Kost

Ab Anfang November bieten wir Ihnen Gänsespezialitäten aus eigener Aufzucht.

Gänsebraten "Klassisch" mit Brust und Keule, Schmorapfel,
Rotkraut, glacierte Maronen und Kartoffelklöße
Gänsekleinsuppe
Feldsalat mit Distelöldresssing und gebratener Gänseleber
Gänsemägen- und Herzen in Schnittlauchsoße Dampfkartoffeln
Gänseleberknödel auf Rahmwirsinggemüse, Pürée
Gänsekrusteln "Winzer Art" mit glacierten Trauben, Maronen und Pilzen, Bratkartoffeln, Salat

 
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