schatten_oben
 
 
schatten_unten

 

Asien auf europäisch

 

Sushi im Noriblatt mit eingelegtem Ingwer und Hoi-sin-Soße
Gebeizter Thunfisch mit Wasabi und Gemüsestreifen in Sojasoße
Knurrhahn im Curryteig gebacken mit fritierten Gemüse und Daikon-Rettich
Schweinefleischspieße mit Sechzuan-Pfeffer und Tandoori-paste
Entenbrust in Sc. Mirin mit Bambus und grünem Korainder

***

Geschnetzeltes Rinderfilet "Epices d'Orient" mit Genmai-Su-Essig
Five Spices und Perlzwiebeln, Ingwersoße

Wok-Pfanne "Shanghei" mit marinierten Hähnchenbruststreifen
Pak-choi, Sprossengemüse und Chinakohl in Sesamsoße

***

Mocca-Kardamon-Mousse

***

Lychees und Guaven

 
_MG_3166_KopieIMG_3694_Kopie_MG_3109_Kopie_MG_3141_Kopie